現在の場所

1月12日 牛乳 豚かつバーガー ミネストローネ ひとくちゼリー(ピーチ)

牛乳 豚かつバーガー ミネストローネ ひとくちゼリー(ピーチ)

今日の豚かつは、ヒレという部分を使っています。
ヒレは、背骨の内側に沿って、左右についている部位です。
きめが細かく、柔かいこともあって、
豚肉のなかでも「最上の部位」と言われています。
今日は、そんなヒレを使った豚かつバーガーです。
うずまきカットパンに、豚かつとボイルキャベツをはさんで食べて下さい。

お問い合わせ
泉佐野市立学校給食センター <e-mail:kyusyoku@city.izumisano.lg.jp>
住所:〒598-0061 泉佐野市住吉町28-15
電話番号:072-463-6234
FAX番号:072-463-6867
1月

ページトップへ