6月26日 6年生 調理実習
6年生が調理実習を行いました。
今回のメニューは野菜炒めです。みんな手際よく野菜やウインナーを切って炒め、
家庭科室からはおいしそうな香りが広がってきました。
クラスのみんなと一緒に作って食べる、ということが最高のスパイスになったようです。
今度はお家の方にもぜひ、振舞ってほしいと思います。
包丁は慎重に…
ウインナーのいい香りが漂っていました
みんなで食べると格別に美味しい!
後片付けもしっかりします
6年生が調理実習を行いました。
今回のメニューは野菜炒めです。みんな手際よく野菜やウインナーを切って炒め、
家庭科室からはおいしそうな香りが広がってきました。
クラスのみんなと一緒に作って食べる、ということが最高のスパイスになったようです。
今度はお家の方にもぜひ、振舞ってほしいと思います。
包丁は慎重に…
ウインナーのいい香りが漂っていました
みんなで食べると格別に美味しい!
後片付けもしっかりします
更新日:2024年06月26日